Para 6 personas:
250 gr de azúcar3 huevos100 gr de mantequilla1 yogur natural250 gr de harina1 sobre de levadura química ( tipo Royal )una pizca de saluna vaina de vainilla natural
Abrir la vaina de vainilla por la mitad, y rasparla, fundir y dar un hervor a la mantequilla para aromatizarla, junto con la pulpa que hemos sacado de la vaina ( reservar la vaina para otras preparaciones, dá mucho sabor también, por ejemplo puedes triturarla con medio kg de azúcar y dejar este azúcar un mes en un botebien cerrado, ves que aroma coje a vainilla ).
250 gr de azúcar3 huevos100 gr de mantequilla1 yogur natural250 gr de harina1 sobre de levadura química ( tipo Royal )una pizca de saluna vaina de vainilla natural
Abrir la vaina de vainilla por la mitad, y rasparla, fundir y dar un hervor a la mantequilla para aromatizarla, junto con la pulpa que hemos sacado de la vaina ( reservar la vaina para otras preparaciones, dá mucho sabor también, por ejemplo puedes triturarla con medio kg de azúcar y dejar este azúcar un mes en un botebien cerrado, ves que aroma coje a vainilla ).

No hay comentarios:
Publicar un comentario